J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh â j'adore, c'est trop trop bon. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerrhoooo tu me donnes envie d'y goûter.
RépondreSupprimerj'en avais déjà fait à l'eau de fleur d'oranger et j'avais adoré..
bien envie de goûter à ta version...
je te souhaite un excellent week end
bizzzzzoooo
une jolie gourmandise aujourd'hui petit soleil
RépondreSupprimerune bonne fin d'après-midi bises
J'adore les desserts à base de semoule
RépondreSupprimerMerci
ça doit être délicieux!!
RépondreSupprimerbonne soirée
C'est vraiment un joli dessert qui tente bien mes papilles !! Merci ma zika. j'espère que tout va bien et que tu n'es pas trop épuisée ? gros bisous
RépondreSupprimeroh la la trop bon ce type de dessert, bisous ma Zika
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas voilà qui doit être trop bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'en ai fait un sans noix de coco j'avais beaucoup aimé c'est très bon bisous
RépondreSupprimer