J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
un excellent dessert
RépondreSupprimerune bonbe soirée bises
Nul doute que cela soit un riz bien gourmand avec cette saveur, en tout cas cette assiette blanche est joliment toute en délicatesse !
RépondreSupprimerAgréable soirée Zika. Bizh. Viviane
Tu as parfaitement réussi ton challenge. Ce blanc cassé sur du blanc est superbe.
RépondreSupprimerEt bien sûr, le riz au lait est un vrai plaisir de l'enfance pour moi.
Bisous, bonne soirée
quel jolie assiette et ce riz doit être délicieux
RépondreSupprimerbisous ma Zika
Hmmm ça doit être un délice, et bravo pour ce dessert tout blanc. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerQuel beau blanc réconfortant! ❤
RépondreSupprimerUn de mes desserts préférés le riz au lait, j'adore! Bonne soirée!
RépondreSupprimerUne excellente idée pour se régaler!
RépondreSupprimerbien parfumé ce riz au lait!
RépondreSupprimerbonne journée
Vraiment une excellente idée, ce riz au lait souple, à base de lait de coco ! Il me fait très envie...
RépondreSupprimerOuiiiii ! J'aime le riz au lait ! Le tien est particulièrement gourmand !
RépondreSupprimerComme ton assiette est belle ! pure, délicate, féminine, presque virginale avec ces fleurs blanches en décor
RépondreSupprimerMerci d'avoir participé
Bisous
Oh extra quelle bonne idée c'est magnifique
RépondreSupprimerBises
Oh moi qui adore la noix de coco. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerun délicieux dessert ! bises
RépondreSupprimerUn riz au lait bien parfumée Miam-miam
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'aime beaucoup le riz au lait et je n'ai encore pas essayé cette version au lait de coco tu me tentes bisous
RépondreSupprimerPour renouveler le plaisir du riz au lait si réconfortant, l'idée de le parfumer au lait de coco est séduisante. Et le choix du blanc rajoute au côté douceur de la recette.
RépondreSupprimerune très belle assiette de riz au lait, et on a envie de goûter ce riz au lait. bonne journée
RépondreSupprimer