J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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un excellent dessert
RépondreSupprimerune bonbe soirée bises
Nul doute que cela soit un riz bien gourmand avec cette saveur, en tout cas cette assiette blanche est joliment toute en délicatesse !
RépondreSupprimerAgréable soirée Zika. Bizh. Viviane
Tu as parfaitement réussi ton challenge. Ce blanc cassé sur du blanc est superbe.
RépondreSupprimerEt bien sûr, le riz au lait est un vrai plaisir de l'enfance pour moi.
Bisous, bonne soirée
quel jolie assiette et ce riz doit être délicieux
RépondreSupprimerbisous ma Zika
Hmmm ça doit être un délice, et bravo pour ce dessert tout blanc. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerQuel beau blanc réconfortant! ❤
RépondreSupprimerUn de mes desserts préférés le riz au lait, j'adore! Bonne soirée!
RépondreSupprimerUne excellente idée pour se régaler!
RépondreSupprimerbien parfumé ce riz au lait!
RépondreSupprimerbonne journée
Vraiment une excellente idée, ce riz au lait souple, à base de lait de coco ! Il me fait très envie...
RépondreSupprimerOuiiiii ! J'aime le riz au lait ! Le tien est particulièrement gourmand !
RépondreSupprimerComme ton assiette est belle ! pure, délicate, féminine, presque virginale avec ces fleurs blanches en décor
RépondreSupprimerMerci d'avoir participé
Bisous
Oh extra quelle bonne idée c'est magnifique
RépondreSupprimerBises
Oh moi qui adore la noix de coco. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerun délicieux dessert ! bises
RépondreSupprimerUn riz au lait bien parfumée Miam-miam
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'aime beaucoup le riz au lait et je n'ai encore pas essayé cette version au lait de coco tu me tentes bisous
RépondreSupprimerPour renouveler le plaisir du riz au lait si réconfortant, l'idée de le parfumer au lait de coco est séduisante. Et le choix du blanc rajoute au côté douceur de la recette.
RépondreSupprimerune très belle assiette de riz au lait, et on a envie de goûter ce riz au lait. bonne journée
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