J'en fait de bonnes quantités que je conserve au congélateur, ils s'en vont en sandwichs pour la plage généralement.
pain hamburgers recette Ici
pour 5 burgers
steaks:
600 g de blanc de poulet ou de dinde haché
1 petit oignon râpé
quelques tiges de persil
1 bonne pincée de poivre
sel
1 bonne pincée de paprika fort
1 kg g de pommes de terre pour les frites
2 tomates mûres mais fermes
5 tranches de fromage
feuilles de salade
1 cs de moutarde de Dijon ou harissa
Mélanger tous les ingrédients des steaks
façonner des bon steaks épais de la dimension des pains
Couper les pains en deuxtartiner la moitié qui servira de base pour les hamburgers de moutarde ou de harissa
poser le steak dessus, puis le fromage, la tranche de tomate et la feuille de salade
saupoudrer légèrement de sel
couvrir avec l'autre moitié du pain
servir dans des barquettes en carton pour faire comme à la street food, les petits enfants adorent
régalez vous
C'est facile à réaliser lorsqu'on fait notre pain tôt, mais prend un peu la main lorsque vous avez une bonne quantité à préparer car certains gros mangeurs consomment deux burgers.
j'aime bien ces journées pizza ou burgers party lorsque les enfants sont réunis.
On aime aussi beaucoup les burgers au poulet, je me serai régalée ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerExtra ton hamburger, il me plait beaucoup
RépondreSupprimerBises
Trop tentant Zika j'adore et j'avoue qu'entre moutarde et harissa je testerai bien harissa je n'ai pas encore pensé en mettre dans des burgers pourtant c'est une très bonne idée que je te piquerai à l'occasion. Bisous
RépondreSupprimerrien de tel que le fait maison ! bises
RépondreSupprimerun vrai régal ce hamburger!!
RépondreSupprimerbonne journée
Oh comme ils font envie tes burger
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ton burger me donne bien envie, gourmand et appétissant ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimerTon burger me donne bien envie, gourmand et appétissant ! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimer