J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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des petits pains bien appétissants
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Ces galettes doivent être terribles
RépondreSupprimerBelle soirée
J'adore ça merci pour ce beau partage 💕💕💕
RépondreSupprimerOh ça aurait bien été avec ma publication de ce matin je note c'est parfait pour les tartinades estivales bisous
RépondreSupprimerÇa doit être bien bon et on peut les farcir différemment super. Merci bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerPour manger une salade de poivrons, c'est trop bon ! Bises
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerQu'appelle-t-on la levure instantanée
Merci et à bientôt
De la levure boulangère sèche instantanée ( fins granulés ) , merci de votre visite.
RépondreSupprimerun beau partage , bravoooooo bizzzzzzzz
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