J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
ils sont superbe t'es petits pains!!
RépondreSupprimerbon week-end
bisous
Ils sont beaux tes pains
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ces petits pains doivent être un pur bonheur
RépondreSupprimerBelle soirée
de jolis pains reste plus qu'a y mettre une bonne garniture
RépondreSupprimertrès bonne soirée bises
de bien beaux petits pains ! bises
RépondreSupprimerdes petits pians bien appétissants!!
RépondreSupprimerbon dimanche
Une très jolie recette !
RépondreSupprimerBon lundi de Pentecôte.
Bisous de nous deux