MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

SALADE ESTIVALE- CUISINE FACILE

 


Salade estivale, facile et rapide, avec les chaleurs qu'on a, on n'a pas envie de cuisiner, je suis plutôt de mauvaise humeur, je ne supporte pas ce temps lourd, caniculaire et humide,  juste préparer un petit quelque chose au moment de passer à table, on sort souvent le soir donc on mange dehors, pour le midi, je suis souvent seule et vous pensez bien que je ne vais pas me prendre la tête pour manger, je bois beaucoup surtout, avec deux café par jour, ça me suffit.
Donc cette salade a accompagné des merguez un jour où nous étions deux à table !


Utiliser les crudités que vous avez à votre portée comme ici j'ai pris
2 carottes que j'ai râpé
1 quart de laitue
2 tomates
1 poivron
olives
vinaigrette


laver et couper grossièrement les crudités
placer dans une jatte
faites la vinaigrette avec
2 cs d'huile
2 cs de citron
1 gousse d'ail hachée menu
sel
verser sur les légumes au moment de passer à table, mélanger
servir.

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