Le jazmaz est idéal pour les petits déjeuners tardifs pendant les vacances.
pour trois personnes
3 belles merguez par personnes
9 merguez
8 tomates charnues coupées finement
4 piments forts coupés finement
4 belles gousses d'ail hachées
1 morceau de sucre
1 cs de tomate conserve
50 ml d'huile neutre
3 gros œufs
sel
faire rissoler l'ail sans brûler et les piments
ajouter les tomates fraîches et concentrée
ajouter le sel
laisser mitonner
lorsque la ratatouille commence à fondre
ajouter les merguez et laisser cuire pendant 10 mn à feu doux
puis casser les œufs dessus
laisser prendre un peu puis mélanger
laisser les œufs moelleux
servir chaud ou tiède.
Tu me mets déjà en appétit cela doit être bien savoureux
RépondreSupprimerBises
un très joli plat
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Ce plat est à nouveau hyper tentant je m'en régalerai très sûrement bisous
RépondreSupprimermerci pour le voyage culinaire ! bises
RépondreSupprimerMiam, un régal ce joli plat, tant en couleurs qu'en saveurs !! Bisous
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