J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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joli tajine et de bons légumes
RépondreSupprimerexcellent samedi bises
Coucou ma Zika les galettes fines sont en cours dans ma cuisine la pâte repose je vais les servir avec une tartinade aux courgettes pour l'apero de ce soir. Il m'en restera sûrement je tenterai bien de les mettre au congelo et m'en servir pour un tajine comme celui que tu proposes ce soir j'adore toute sa composition. Gros bisous
RépondreSupprimerSuperbe tajine qui me met déjà en appétit
RépondreSupprimerBises
miam ça fait envie
RépondreSupprimerUn plat qui parle à ma gourmandise ! Je suis grande fan des mijotés et celui ci si parfumé est bien tentant, j'ai pris aussi l'habitude de mettre un peu de semoule fine se blé dans l'appareil à boulettes, je trouve que ça donne beaucoup de moelleux
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