J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un plat qui me met en appétit
RépondreSupprimerMerci
C'est original cette triple cuisson du chou fleur merci pour ce partage bisous
RépondreSupprimerça doit être délicieux!
RépondreSupprimertrès bon anniversaire!
bon weekend
une assiette bien gourmande
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
mes enfants mangent le chou-fleur qu'en beignet ! ta recette leur plaira ! bises
RépondreSupprimerJe n'ai jamais testé les beignets de chou fleurs!!!
RépondreSupprimerton assiette me met en appétit!!!
Bon dimanche
Une très belle idée ces beignets de chou-fleur
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous