J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une soupe parfaite pour reprendre des forces. Bon week-end et gros bsous
RépondreSupprimerune soupe qui me plairait bien...
RépondreSupprimerbonne fin de semaine à toi
bizzoooo
Comme j'aimerais tremper ma cuillère dans cette soupe délicieuse à la couleur gourmande
RépondreSupprimerElle est parfaite pour moi, c'est bien réconfortant
RépondreSupprimerBises
J'adore c'est tellement bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
un régal !!!! bises
RépondreSupprimerUn super réconfortvavec cette soupe parfumée et complète bisous
RépondreSupprimerça a l'air tellement bon ça!! belle soirée bisous
RépondreSupprimerça doit être très bon!
RépondreSupprimerbonne journée
coucou je ne connais pas ça doit être délicieux, bisous
RépondreSupprimer