J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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vraiment magnifique ce pain maison !!! tu me donnes trop trop envie d'essayer !!!
RépondreSupprimerbizzzzooooo
Il est magnifique ton pain, la mie est belle. Chez nous, on ajoutait une assiette en plus pour Noël, au cas où quelqu'un serait venu en plus. Bonne fin de journée et gros bisous
RépondreSupprimerDe belles traditions Emma qu'on doit perpétrer !
SupprimerJe ne connaissais pas mais voilà qui doit être bon, j'adore la fleur d'oranger
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Merci pour cette belle découverte, cela doit être un pur délice
RépondreSupprimerBises
un délicieux pain qui me rappelle celui de mon enfance, ma maman malgré que nous étions en France faisait toujours son pain maison et en donner pour nos amis ou nos voisins ! que de souvenirs ! bises
RépondreSupprimerJ'en prendrai volontiers une part pour mon petit déjeuner de demain bisous
RépondreSupprimerça doit être délicieux !
RépondreSupprimerbonne journée
Une très belle recette qui me donne faim !
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle soirée
Bisous de nous deux