J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Il est gourmand ton risotto, j'aime sa couleur donné par le curcuma Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerIl doit être riche en saveurs avec ces boulettes d'agneau j'aurai vraiment envie d'y goûter, avec cette viande qui doit donner du caractère au plat. Bisous
RépondreSupprimerIl est bien savoureux ton riz c'est tout ce que j'aime
RépondreSupprimerBises
en fait c'est un plat complet qui doit être bien bon !
RépondreSupprimerSimple et pourtant si savoureux, j'aime bien les épinards ajoutés au riz
RépondreSupprimerune assiette bien complète et délicieuse ! bises
RépondreSupprimerHumm voilà un bon risotto
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous