J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Il est gourmand ton risotto, j'aime sa couleur donné par le curcuma Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerIl doit être riche en saveurs avec ces boulettes d'agneau j'aurai vraiment envie d'y goûter, avec cette viande qui doit donner du caractère au plat. Bisous
RépondreSupprimerIl est bien savoureux ton riz c'est tout ce que j'aime
RépondreSupprimerBises
en fait c'est un plat complet qui doit être bien bon !
RépondreSupprimerSimple et pourtant si savoureux, j'aime bien les épinards ajoutés au riz
RépondreSupprimerune assiette bien complète et délicieuse ! bises
RépondreSupprimerHumm voilà un bon risotto
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous