J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
rhooo ça m'a l'air délicieux !!!
RépondreSupprimerIl a une magnifique couleur ton plat, c'est du soleil dans les assiettes ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerça devait être très bon!
RépondreSupprimerbises
Humm un très bon plat
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
J'adore ça alors je me régale avec ton plat
RépondreSupprimerBises
J'aime ce gros boulgour alors, ainsi assaisonné je m'en régalerai bisous
RépondreSupprimerDu boulghour riche en saveurs , parfait pour accompagner les brochettes des prochains barbecues qu'on attend avec impatience
RépondreSupprimerVoilà un boulgour bien gourmand. Bisous
RépondreSupprimerjoli accompagnement et bonnes épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises