Les lasagnes sauce béchamel, plat consistant et copieux très apprécié par mes enfants par ce temps froid ces derniers jours, déclinées souvent avec une sauce béchamel et sauce tomates, parfois au poulet ou à la viande, les lasagnes poulet et aubergines , une version que j'aime particulièrement.
lasagnes sèches du commerce, 1 paquet et 1/2
600 g de viande de veau hachée
1 oignon râpé
sel poivre
1 noix de beurre
sauce béchamel, recette ici, doubler les doses et garder la assez liquide
commencer par cuire la viande hachée avec la noix de beurre, sel et poivre
verser 2 louches de béchamel dans le fond du plat
Cuire pendant 15 mn, baisser le feu à 160° et continuer la cuisson jusqu'à ce que les lasagnes soient ramollies et le dessus doré.
Humm un bon plat de lasagne Humm voilà qui doit être bien bon. Pourrais-tu me donner le titre de ta recette pour le jeu recette autour d'un ingrédients (la pomme de terre). Voici mon mail si besoin lacuisinedepoupoule@gmail.com
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Christelle
Qu’est ce que ça doit être délicieux.
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle journée.