MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

PÂTE À BEIGNETS OU PÂTE À FRIRE POUR CRUSTACÉS- BEIGNETS DE LÉGUMES ET FRUITS

 

Pâte à frire ou pâte à beignets, recette personnelle inratable pour les beignets de crustacés, légumes et beignets de fruits   et dans ce cas, on supprime l'ail , le poivre et le persil pour les beignets de fruits et on ajoute du sucre et de la vanille.


Ingrédients

1 œuf ou plus selon la quantité des légumes , des crustacés ou des fruits

sel/poivre

persil

2 cs de yaourt

1 cs de vinaigre blanc

1 gousse d'ail hachée menu

farine selon le besoin

100 ml d'eau plus ou moins selon la quantité des aubergines


Préparation

mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte plutôt assez épaisse 

laisser reposer



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