Pâte à frire au safran pour changer pour des beignets de légumes, plats traditionnels et de crustacés, une bonne base, facile et rapide à réaliser, il pleut des cordes chez nous ces derniers temps et il fait très froid, janvier s'annonce bien ....
200 g de farine
2 œufs
1/2 cc de poivre
sel au goût
1 bonne pincée de pistils de safran
zeste de citron verts râpé finement
eau froide selon le besoin et la capacité d'absorption de la farine
préparation
Dans une jatte
mélanger la farine , les épices et le sel
ajouter les œufs et mélanger
puis ajouter de l'eau progressivement jusqu'à obtention d'une pâte bien velouté non liquide, image ci-dessus
ajouter le zeste du citron vert, mélanger et laisser reposer 5 mn avant l'emploi
la pâte doit adhérer au légume.
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Avec du safran cette pâte à frire doit être excellente
RépondreSupprimerNous aussi pluie pluie et pluie
Bises
cette pâte à frire doit être excellente..
RépondreSupprimerchez nous pour une fois.. grand soleil.. mais il fait bien froid..
bizzzooo
J'aime beaucoup l'idée du zeste de citron, ça doit apporter de la fraîcheur. Bonne journée et gros bisou
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