PÂTE À FRIRE AU SAFRAN ET ZESTE DE CITRON VERT

 


Pâte à frire au safran pour changer pour des beignets de légumes, plats traditionnels et de crustacés, une bonne base, facile et rapide à réaliser, il pleut des cordes chez nous ces derniers temps et il fait très froid, janvier s'annonce bien ....


Ingrédients

200 g de farine

2 œufs

1/2 cc de poivre

sel au goût

1 bonne pincée de pistils de safran

zeste de citron verts râpé finement

eau froide selon le besoin et la capacité d'absorption de la farine

préparation

Dans une jatte

mélanger la farine , les épices et le sel

ajouter les œufs et mélanger

puis ajouter de l'eau progressivement jusqu'à obtention d'une pâte bien velouté non liquide, image ci-dessus

ajouter le zeste du citron vert, mélanger et laisser reposer 5 mn avant l'emploi

la pâte doit adhérer au légume.


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Commentaires

  1. Avec du safran cette pâte à frire doit être excellente
    Nous aussi pluie pluie et pluie
    Bises

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  2. cette pâte à frire doit être excellente..
    chez nous pour une fois.. grand soleil.. mais il fait bien froid..
    bizzzooo

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  3. J'aime beaucoup l'idée du zeste de citron, ça doit apporter de la fraîcheur. Bonne journée et gros bisou

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