J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Un vrai régal hormis Popeye quoique je goûterai. Par contre 1500 mm de crème ça me paraît énorme non ?
RépondreSupprimerBisous ma chère Zika
Hhhhh où avais je la tête, c'est corrigé, bisou ma Mie
SupprimerTu as raison avec cette sauce c'est tout ce qu'il faut à ces blancs de volaille bisous
RépondreSupprimerPour une fois que j'ai la totalité des ingrédients, du temps et que la recette est dans mes cordes, je vais enfin pouvoir m'y mettre. Moi qui ne savais pas quoi faire demain à midi...
RépondreSupprimerTa recette est extra, je l'ai goutée ce midi ! merci pour cette belle idée, le citron change tout ! bises
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