J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Un vrai régal hormis Popeye quoique je goûterai. Par contre 1500 mm de crème ça me paraît énorme non ?
RépondreSupprimerBisous ma chère Zika
Hhhhh où avais je la tête, c'est corrigé, bisou ma Mie
SupprimerTu as raison avec cette sauce c'est tout ce qu'il faut à ces blancs de volaille bisous
RépondreSupprimerPour une fois que j'ai la totalité des ingrédients, du temps et que la recette est dans mes cordes, je vais enfin pouvoir m'y mettre. Moi qui ne savais pas quoi faire demain à midi...
RépondreSupprimerTa recette est extra, je l'ai goutée ce midi ! merci pour cette belle idée, le citron change tout ! bises
RépondreSupprimer