J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
En plus d'être certainement très très bonnes, ta présentation en verrines est superbe. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerElles sont sublimes tes verrines, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Miam-miam voilà de bonnes verrines
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
tes verrines sont tops surtout au sirop de citron ! bises
RépondreSupprimerDe très jolies verrines.
RépondreSupprimerOhlala que ce doit être bon !! Merci pour cette superbe recette ! Belle journée
RépondreSupprimerAu petit marché de ma petite ville, un commerçant vend des agrumes de Sicile, entre autres de magnifiques citrons peu acides, une merveille, je vais me laisser tenter par tes verrines avec les derniers fruits de cette semaine
RépondreSupprimerelles ont l'air trop bonnes ces verrines, j'adore!
RépondreSupprimerbelle soirée bisous
very nice
RépondreSupprimer