J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
j'adore les boulettes et ta recette me plait beaucoup beaucoup !!
RépondreSupprimerça doit être trop trop bon !!!
bizzzooooo
Oh tes boulettes sont bien appétissantes, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
de délicieuses boulettes ! bises
RépondreSupprimerElles sont gourmandes avec ce cœur de fromage et cette sauce bien crémeuse. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerOh comme elles font envie tes boulettes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
une belle assiette!
RépondreSupprimerbonne journée
de jolies boulettes et bonne sauce chez moi un vent glacial
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Elles me plaisent ces boulettes gourmandes j'epingle pour ne pas les oublier merci Zika bisous
RépondreSupprimerun délice pour le ramadan qui approche ! bises
RépondreSupprimerDes petites boulettes qui ont l'air bien gourmandes, ça me plait beaucoup ! Belle journée !
RépondreSupprimerOh mais comme ça doit être bon farcie aux fromages
RépondreSupprimerbonne journée
Bisous
ça fait envie !
RépondreSupprimer