J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Ce tajine doit être un véritable régal
RépondreSupprimerBelle soirée
Tu peux servir ma part de poulet aux autres mais surtout tu me gardes la garniture car elle m'a l'air fameuse ! l'ail le paprika miam miam ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore l'ail et avec cette quantité ça doit être excellent un bon plat bisous
RépondreSupprimerC'est très gourmand ton plat avec cet ajout d'œuf, c'est une cuisine généreuse. Bon week-end, bisous
RépondreSupprimermerci pour ce nouveau partage du terroir bonois ! c'est bon je me suis réinscrite à ta newletter et je reçoit tes articles ! bises
RépondreSupprimerMiam miam voilà un bon tajine
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Je vais de découvertes en découvertes comme c'est gourmand. Bisous
RépondreSupprimer