J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Quelle bonne idée, surtout avec tout ce caramel que j'adore !! Une blogeuse m'a donné une astuce pou les commentaires, elle passe par firefox et ça marche !! Bon dimanche et gros bisous
RépondreSupprimertrès joli cake et un bon caramel un vrai régal ici il commence a pleuvoir
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Oh c'est vraiment une tuerie ton cake, il me donne drôlement envie
RépondreSupprimerBelle soirée
Hello, quel régal ce cake si appétissant.
RépondreSupprimerComme il doit être délicieux ce joli cake ! Bien arrosé comme ça de caramel là on ne peut pas faire plus gourmand ! personnellement j'adore ! Ce serait à essayer lorsque mes puces seraient là ! Leur petit déjeuner serait top !! gros bisous ma zika
RépondreSupprimerIl est hyper gourmand ton cake bisous
RépondreSupprimeravec tout ce caramel c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerOh voilà un cake terriblement gourmand il me fait trop envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'aime beaucoup les cakes qui dégoulinent de gourmandise!!
RépondreSupprimerBelle semaine à toi.
Bizz
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerما شاء الله
Il est si gourmand