J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'avoue qu'il y a de quoi se servir plusieurs fois ! ils sont vraiment craquants tes petits biscuits ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimeroh que oui, j'en ai besoin!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette super facile et rapide!!
Bizz
Avec mon thé tes petits biscuits seront parfaits
RépondreSupprimerMerci beaucoup
Belle soirée
Ca doit être difficile d'attendre que les biscuits refroidissent !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimersuperbe pour accompagner l'apéro ici il commence a pleuvoir
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
de délicieux biscuits salés ! bises
RépondreSupprimerça c'est top pour les apéro je ne fais que mes biscuits maison tellement meilleures
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Le genre de biscuits que je dévorerai sans faim
RépondreSupprimer