MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

BISCUITS SALÉS TRÈS AGRÉABLES

 


Si vous avez besoin de biscuits salés rapides pour apéritif, accompagnement ou pour croquer tout simplement, je vous propose ces délicieux petits biscuits simples et rapides à réaliser.


Ingrédients
100 g de farine
60 g de beurre très froid
50 g de gruyère râpé
1 bonne pincée de sel
Préparation
Mélanger tous les ingrédients ensemble sans pétrir
si la pâte colle trop, ajouter pas plus d'une cs rase de farine
rouler en boule, filmer et placer au congélateur pour 10 mn
ensuite, étaler la pâte sur 5 mm d'épaisseur sur un plan légèrement fariné
découper des formes à l'emporte pièces ou au couteau dont vous farinez les extrémités, de petites dimensions
les poser sur un plat allant au four chemisé
les piquer entièrement à la fourchette
remettre au frigo pour 10 à 15 mn
enfourner à 200°, 10 à 12 mn, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
sortir et laisser refroidir car fragiles
déguster c'est très bon !!

Commentaires

  1. J'avoue qu'il y a de quoi se servir plusieurs fois ! ils sont vraiment craquants tes petits biscuits ! merci ma zika ! gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. oh que oui, j'en ai besoin!
    Merci pour ta recette super facile et rapide!!
    Bizz

    RépondreSupprimer
  3. Avec mon thé tes petits biscuits seront parfaits
    Merci beaucoup
    Belle soirée

    RépondreSupprimer
  4. Ca doit être difficile d'attendre que les biscuits refroidissent !! Bonne soirée et gros bisous

    RépondreSupprimer
  5. superbe pour accompagner l'apéro ici il commence a pleuvoir
    une bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
  6. de délicieux biscuits salés ! bises

    RépondreSupprimer
  7. ça c'est top pour les apéro je ne fais que mes biscuits maison tellement meilleures
    Bonne journée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  8. Le genre de biscuits que je dévorerai sans faim

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire