J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une belle salade terre mer bisous
RépondreSupprimerDieu sait que j'utilise souvent la sauce roquefort mais je ne l'ai jamais utilisée dans une salade ! Pourquoi mystère. Il faudra que je pense à tester cela ! ca me plait bien moi qui adore ce fromage ! gros bisous ma zika merci
RépondreSupprimerUne très belle salade que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée bisous
C'est le genre de salade que j'apprécie beaucoup, surtout avec du crabe. Bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta salade cette sauce doit être excellente
RépondreSupprimerbelle soirée
Avec la chaleur, cette salade bien complète sait parfait !
RépondreSupprimerBon dimanche
Bisou
une jolie salade et bonne sauce toujours bien chaud
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Elle me fait envie ta salade, c'est frais et léger
RépondreSupprimerBises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh avec cette sauce au roquefort je dis oui oui et ouiiii
humm parfaite pour se régaler par ces chaleurs ! ^_^
RépondreSupprimer