J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Un dessert comme ça tu peux m'en servir tous les jours ! je ne me lasserais pas. Je suis contente que tu l'ai dédié à cuisinons de saison, il manque de recettes de Mûres et ta recette la met super bien en valeur ! merci à toi. Gros bisous
RépondreSupprimerQuelle bonne idée, cela doit être un pur délice
RépondreSupprimerBon week end
Oh la la !! Tu me mets l'eau à la bouche avec ce dessert, associer les mûres à la glace à la pistache, c'est gourmand. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerce dessert a l'air d'être un pur délice a faire absolument merci pour ce partage
RépondreSupprimerjoli clafoutis bon fruit et excellente glace en accompagnement
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerMais quel régal
Je vais garder ta recette au chaud car dans le champ plus loin il y a une collection de mûres que je cueille chaque année avec mon seau de 10l, pour en faire de la gelée.
RépondreSupprimerBizz