Ingrédients
poissons à volonté, les miens font entre 320 et 330 chacun, si on enlève le poids de la tête çà fera juste !!
sel / poivre
jus de citron
1 cs d'huile
2 beaux oignons verts hachés
1 bouquet de persil haché
2 citrons ou plus
Accompagnement:
240 g de riz cuit dans de l'eau salée
1 tomate bien ferme coupée menu
1 petit oignon vert haché menu
1 piment vert haché menu
vinaigrette de votre choix
1 grosse tomate ferme en tranches
feuilles de salade de votre choix
sel / poivre
Nettoyer et vider les poissons, les rincer soigneusement
saler et poivrer dedans comme dehors
verser dessus le jus d'un bon citron, bien mélanger, filmer et réserver au froid
cuire votre riz et une fois tiédi, le mélanger aux légumes et vinaigrette
remplir des bols ou des cercles pour lui donner une jolie forme et placer dans les plats de service sur un lit de laitue et tomates
vous pouvez accompagner de frites ou de salade de pommes de terre
chauffer votre grill , puis le huiler à l'aide d'un pinceau
le grill doit être très chaud afin que le poisson n'attache pas
placer les poissons dessus après les avoir égoutté
ne les remuer pas souvent, juste les retourner avec leur grill
il ne faut pas non plus assécher les poissons, ils doivent cuire sans plus
les servir dans des assiettes assez grandes
une giclée de citron, parsemer de persil et d'oignon
finir avec la vinaigrette et du citron à côté
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerQuel régal