J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Merci pour cette bonne idée Zika moi qui ne sais pas toujours comment utiliser des merguez ça me tente bien bisous
RépondreSupprimerC'est un plat que j'apprécierai sans aucun doute, il n'y que de bons produits dans ta recette. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerComme ce doit être délicieux
Comme c'est appétissant tu me donnes envie de passer à table
RépondreSupprimerBelle soirée
C'est une recette que je vais retenir et tenter. Il faut donc frire tous les légumes ce que je n'ai jamais essayé, mais ton plat me parait si succulent que je ne peux résister!!
RépondreSupprimerBelle soirée du vendredi!
Bizz
une assiette bien appétissante ! bises
RépondreSupprimerAvec de bonnes merguez ce plat aux légumes d'été est des plus sympathiques ! j'aimerais beaucoup l'essayer car elle est simple à faire ! merci ma zika pour ce délicieux partage ! gros bisous
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