Les sucs dégagés feront une délicieuse sauce .
6 belles et grosses escalopes de dinde, 300 g chacune, mes enfants sont de gros mangeurs.
100 g de beurre
200 g de fromage fondu, type vache qui rit
1 petit bouquet de persil
sel
poivre du moulin
étaler les escalopes
saler/poivrer
réserver
mélanger le beurre qui doit être très froid avec le fromage, persil ciselé , sel ,poivre
en faire une pâte
puis étaler généreusement cette farce sur les escalopes
rouler les et maintenir avec des petites pointes en bois trempé dans de l'eau une nuit
ranger les escalopes
couvrir et laisser braiser à une grosse température
retourner et continuer la cuisson
il est préférable de garder la viande juteuses pour avoir ce merveilleux fondant
Libre à vous de cuire plus longtemps
Servir accompagné de pommes de terre rôties de la même façon, recette à venir
Rho, pour un tel plat j'accoure très très vite !! Bon samedi et gros bisous
RépondreSupprimerde jolies escalopes et bonne garniture
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Une belle régalade que tu nous proposes, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBon week end
HI, tes enfants sont de gros mangeurs, normal, c'est si bon chez leur maman!!!!!
RépondreSupprimerBelle soirée!
Bizz
une assiette bien délicieuse Zika ! bises
RépondreSupprimerCes roulades sont bien appétissantes difficile de ne pas aimer bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerMagnifiques tes roulades