MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

ESCALOPES DE DINDE FARCIES DE BEURRE-FROMAGE-PERSIL ET POIVRE

 


De grosses escalopes de dinde  fondantes et si tendres farcies simplement de fromage fondu, de bon beurre frais, du persil , sel et poivre, cuites dans l'autocuiseur ou à la plancha à sec pour un repas d'été sur la terrasse un jour où tout le monde était là, des pizzas, une tourte, à venir, des pommes de terre rôties, de grosses salades variées, des fruits et une tarte aux raisins ont régalé mes enfants et ma petite fille qui refusait de sortir de la piscine ce jour là, comme on passait à table, bon elle mange avant nous et donc on l'embête à vouloir la faire sortir, car il faut la surveiller .
Les sucs dégagés feront une délicieuse sauce .
 

Ingrédients pour 6 personnes
6 belles et grosses escalopes de dinde, 300 g chacune, mes enfants sont de gros mangeurs.
100 g de beurre
200 g de fromage fondu, type vache qui rit
1 petit bouquet de persil
sel
poivre du moulin


Préparation facile et rapide
étaler les escalopes
saler/poivrer
réserver
mélanger le beurre qui doit être très froid avec le fromage, persil ciselé , sel ,poivre
en faire une pâte
puis étaler généreusement cette farce sur les escalopes
rouler les et maintenir avec des petites pointes en bois trempé dans de l'eau une nuit


allumer et chauffer l'autocuiseur ou la plancha
ranger les escalopes 
couvrir et laisser braiser à une grosse température
retourner et continuer la cuisson
il est préférable de garder la viande juteuses pour avoir ce merveilleux fondant
Libre à vous de cuire plus longtemps
Servir accompagné de pommes de terre rôties de la même façon, recette à venir

Commentaires

  1. Rho, pour un tel plat j'accoure très très vite !! Bon samedi et gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. de jolies escalopes et bonne garniture
    très bon après-midi bises

    RépondreSupprimer
  3. Une belle régalade que tu nous proposes, j'aime beaucoup
    Bon week end

    RépondreSupprimer
  4. HI, tes enfants sont de gros mangeurs, normal, c'est si bon chez leur maman!!!!!
    Belle soirée!
    Bizz

    RépondreSupprimer
  5. une assiette bien délicieuse Zika ! bises

    RépondreSupprimer
  6. Ces roulades sont bien appétissantes difficile de ne pas aimer bisous

    RépondreSupprimer
  7. السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    Magnifiques tes roulades

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire