J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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On n'a juste envie d'y plonger sa petite cuillère...
RépondreSupprimerBonne journée
Bisou
Je lis que tu ne mets aucun ferment lacté. Personnellement j'utilise du ferment en poudre ou un yaourt nature. En tout cas les yaourts maison c'est top bisous
RépondreSupprimerBonjour Béa, si si, il faut bien qu'il y ait un ferment, j'utilise un pot de yaourt, je l'ai noté dans la préparation et omis de le faire dans les ingrédients, c'est rectifié, merci pour la piqûre de rappel !!!
SupprimerC'est tellement bien de faire ces yaourts maison
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
de jolis yaouts rien e tel que le fait maison au moins tu sais ce qu'il y a dedans
RépondreSupprimerune bonne nuit bises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh ils sont absolument magnifiques ما شاء الله
De bon yaourts maison c'est extra
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Bonjour. Il faut obligatoirement du lait en poudre.
RépondreSupprimerBonjour, si votre lait est entier vraiment, il n'est pas nécessaire d'en ajouter, mais s'il ne l'est pas et contient plus d'eau que de matière il en faut , c'est pour apporter plus d'onctuosité, merci pour votre visite.
Supprimerpeut-on faire des yaourts café, chocolat sans yaourtière
RépondreSupprimerVertainement, vous ajoutez de l'arome ou du café fort , ou du chocolat en poudre ( poudre petit déjeuner sans sucre par exemple à la préparation encore chaude pour le chocolat.
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