J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
un peu d'exotisme dans l'assiette
RépondreSupprimerHmmm un bon couscous, il n'a pas de saison pour s'en régaler !! Bonne journée, et gros bisous
RépondreSupprimerHummm Zika quel cadeau tu me fait ! C'est sans aucun doute mon préféré avec ces légumes d'été et comme tu as choisi l'agneau alors là j'aurais vraiment été heureuse de le partager avec toi. Je suis ravie de pouvoir l'inscrire sur cuisinons de saison ! merci beaucoup. Gros bisous
RépondreSupprimerUn délice ce couscous, merci pour ta recette
RépondreSupprimerBelle soirée
Avec ces légumes d'été et pour moi un morceau d'agneau je m'en régalerak. Je viens de lire ta façon de préparer la semoule je testerai la prochaine fois. Bisous
RépondreSupprimerHumm un bon couscouse plein plein de saveurs
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Un beau couscous si coloré!!!
RépondreSupprimerHaaa habiter près de la mer....
Dans 2 mois exactement, je serai en face, ou presque!
Bizz
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerJe m'inviterai bien à ta table miam