J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
un peu d'exotisme dans l'assiette
RépondreSupprimerHmmm un bon couscous, il n'a pas de saison pour s'en régaler !! Bonne journée, et gros bisous
RépondreSupprimerHummm Zika quel cadeau tu me fait ! C'est sans aucun doute mon préféré avec ces légumes d'été et comme tu as choisi l'agneau alors là j'aurais vraiment été heureuse de le partager avec toi. Je suis ravie de pouvoir l'inscrire sur cuisinons de saison ! merci beaucoup. Gros bisous
RépondreSupprimerUn délice ce couscous, merci pour ta recette
RépondreSupprimerBelle soirée
Avec ces légumes d'été et pour moi un morceau d'agneau je m'en régalerak. Je viens de lire ta façon de préparer la semoule je testerai la prochaine fois. Bisous
RépondreSupprimerHumm un bon couscouse plein plein de saveurs
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Un beau couscous si coloré!!!
RépondreSupprimerHaaa habiter près de la mer....
Dans 2 mois exactement, je serai en face, ou presque!
Bizz
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerJe m'inviterai bien à ta table miam