J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Belle assiette complète et l'agneau que j'aime beaucoup merci.
RépondreSupprimerQuelle belle assiette, cela donne drôlement envie
RépondreSupprimerBelle soirée
C'est une belle salade, parfaite pour un soir. Bonne journée et gros bisous. Désolée de commenter en anonyme mais je n'y arrive pas autrement. Emma
RépondreSupprimerJe n'ai personnellement pas un gros appétit moi (heureusement d'ailleurs car comme je ne bouge pas beaucoup je serais énorme déjà que..) Une côtelette me suffirait. Ta salade quelques tomates et un morceau de pain. Un petit morceau de fromage et un fruit, c'est une très bon repas pour moi ! merci ma zika, gros bisous
RépondreSupprimerC'est parfait en ce moment, avec quelques petites côtelettes d'agneau au barbecue, c'est parfait pour moi ! Bisous
RépondreSupprimerC'est une magnifique salade.
RépondreSupprimerHi, la salade, le mot magique pour mon homme qui doit toujours en avoir une pour son dîner au travail (comme tous les belges, il prend ses tartines ET sa salade dans un tup!) et si je lui en donne encore au souper, ce sera encore mieux. 3 fois par semaine? Mais avec lui, ce serait tous les jours et à tous les repas!
RépondreSupprimerPour la conserver, j'ai un truc super génial: c'est la boite airblock, ça marche du tonnerre, la salade du jardin se garde de nombreux jours.
Pour le moment j'attends la suite de mes plantations car un lièvre s'est régalé de mes jeunes plants...
Belle journée chez toi ma chère Zika.
Bizz
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerMagnifique comme tout et tellement alléchant