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MLÉOUI TYPIQUE D'ANNABA- FEUILLETÉ TRADITINNEL BÔNOIS AU MIEL

  Mléoui typique d'Annaba , un  feuilleté  traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son  façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel  1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e

TOP 17 DES MEILLEURES RECETTES DU MOIS D'OCTOBRE 2023


Top 17 des meilleures recettes du mois d'octobre 2023 que vous avez le plus aimées. Les recettes du moment qui ont été le plus vues le mois dernier dans l'ordre de la sélection. Des anciens posts comme les plus récents. 

Je n'ai toujours pas fini de migrer mes anciens blogs, je m'occupe de tout toute seule, blogs, maison et toutes les charges qui s'en suivent, je remonte mes anciennes recettes au fur et à mesure du temps dont je dispose.

Merci pour vos visites !


CALDIS DE MA JEUNESSE


RIZ AU POULET- BOULETTES ET LEGUMES

Commentaires

  1. Elles sont toutes très gourmandes ces recettes. Bonne soirée, bisous

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  2. Bonsoir, comment ça va ? Je suis de retour après une longue pause, je suis ravi d'être ici avec vous et de profiter de ton merveilleux partage, bravo et plein de bisous en retour.

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  3. Que de recettes alléchantes ! J’ai repéré la couronne gitane... Bisous

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