J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J'aime beaucoup ce velouté. Ca me rappelle des souvenirs, chez mes grands parents paternels, pas de repas l'hiver sans commencer par une soupe.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
une soupe bien réconfortante tout ce qu'il faut vu le temps chez moi
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
C'est une soupe bien réconfortante, qui va bien me réchauffer
RépondreSupprimerBises
une bonne soupe bien réconfortante ! bises
RépondreSupprimerJ'aime ces soupes réconfortantes, qui fondent en bouche du velours. Bisous
RépondreSupprimerun très bonne soupe!
RépondreSupprimerbises
une superbe soupe bien appétissante! miam!!
RépondreSupprimerbon week-end
bisous
Une soupe bien réconfortante et onctueuse pour affronter l'hiver !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.