MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

MES RECETTES QUE VOUS AVEZ LE PLUS AIMÉES CETTE SEMAINE

 


Mes recettes le plus sélectionnées cette semaine, toujours avec autant de plaisir de voir que l'on déterre mes anciennes publications, je me dis que le travail des blogueuses est une réel inspiration pour YouTube et le reste où je trouve mes posts  au moyen orient, en Russie, les USA, au Canada et particulièrement en France sans oublier la Tunisie et le Maroc nos voisins.  Je suppose que ce sont les algériens fixés là-bas qui se ressourcent sur mon blog.  Merci pour vos visites et vos MSP, contente de faire revivre de beaux souvenirs de jeunesse en vous.... Du baume au cœur.... Merci!

Gâteau aux pommes caramélisées et fromage blanc




Confiture traditionnelle d'orange 

Commentaires

  1. Merci de nous faire partager ces belles recettes de ta cuisine, qui nous fait voyager avec gourmandise ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. On se régale toujours chez toi.
    Bon week-end, bisous

    RépondreSupprimer
  3. Sympa cette sélection. Ah les roudoudou c'est mon enfance aussi. Bisous

    RépondreSupprimer
  4. Toujours de belles choses à cuisiner chez toi
    Merci beaucoup
    Bises

    RépondreSupprimer
  5. merci à toi pour ton généreux partage ! bises

    RépondreSupprimer
  6. Que de belles recettes, toutes plus appetissantes les unes que les autres.
    Bizzz.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire