J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est très appétissant j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
superbe assiette bien colorée avec ces bons ingrédients et bonne pâte épicée
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Une très belle entrée ça fait envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Voilà une salade bien gourmande et généreuse !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Très appétissante cette entrée, avec de belles couleurs ! Bisous Zika
RépondreSupprimerMon commentaire ne va pas t'étonner car une nouvelle fois je me répète je me régalerai avec cette entrée dont je ferai un plat à lui seul. Gros bisous Zika
RépondreSupprimeroh la belle entrée ! bisses
RépondreSupprimerQuelle magnifique entrée ! Simple à réaliser en plus.
RépondreSupprimerune belle entrée
RépondreSupprimerbonne semaine