J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est très appétissant j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
superbe assiette bien colorée avec ces bons ingrédients et bonne pâte épicée
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Une très belle entrée ça fait envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Voilà une salade bien gourmande et généreuse !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Très appétissante cette entrée, avec de belles couleurs ! Bisous Zika
RépondreSupprimerMon commentaire ne va pas t'étonner car une nouvelle fois je me répète je me régalerai avec cette entrée dont je ferai un plat à lui seul. Gros bisous Zika
RépondreSupprimeroh la belle entrée ! bisses
RépondreSupprimerQuelle magnifique entrée ! Simple à réaliser en plus.
RépondreSupprimerune belle entrée
RépondreSupprimerbonne semaine