J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Avec du blanc de poulet je me régalerai.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
Oh ma Zika c'est une recette que je ferai dans l'hiver. Bisous et belle soirée
RépondreSupprimerHum cela doit être délicieux, c'est une belle spécialité
RépondreSupprimerBises
Oh la la que je le régalerai. J'aimerai tellement faire la farce à l'agneau mais l'homme de la maison ferait la grimace il vaut mieux que je me rabatte sur les autres viandes ou pourquoi pas 2 versions 😉 😘
RépondreSupprimerTu me rappelles que cela fait une éternité que je n'en ai pas mangé. Très bonne dolma.
RépondreSupprimerBises Zika.
Oh là là ! Cela doit être tellement bon ! Un plat bien de saison pour profiter des beaux choux du marché.
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