J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Avec du blanc de poulet je me régalerai.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
Oh ma Zika c'est une recette que je ferai dans l'hiver. Bisous et belle soirée
RépondreSupprimerHum cela doit être délicieux, c'est une belle spécialité
RépondreSupprimerBises
Oh la la que je le régalerai. J'aimerai tellement faire la farce à l'agneau mais l'homme de la maison ferait la grimace il vaut mieux que je me rabatte sur les autres viandes ou pourquoi pas 2 versions 😉 😘
RépondreSupprimerTu me rappelles que cela fait une éternité que je n'en ai pas mangé. Très bonne dolma.
RépondreSupprimerBises Zika.
Oh là là ! Cela doit être tellement bon ! Un plat bien de saison pour profiter des beaux choux du marché.
RépondreSupprimer