J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Humm le régal, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous belle journée
une très belle assiette
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
C'est bon avec des topinambours, je viens justement de les récolter
RépondreSupprimerBises
Miam miam le bon plat
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Hummm tu me régales avec ton plat !! Bisous
RépondreSupprimercoucou Zika, tu fais vraiment honneur à la cuisine algérienne avec ce plat ! bises
RépondreSupprimerC'est une façon très originale de cuisiner le topinambour ! Je note ! Hâte de tester...
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
une belle assiette
RépondreSupprimerbonne journée
Merci pour ce délicieux plat traditionnel, j'adore vraiment, bravo
RépondreSupprimerHum , quelle belle assiette succulente! j'adore ce tajine avec le topinambour et les olives! Bisous
RépondreSupprimer