J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Humm le régal, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerBisous belle journée
une très belle assiette
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
C'est bon avec des topinambours, je viens justement de les récolter
RépondreSupprimerBises
Miam miam le bon plat
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Hummm tu me régales avec ton plat !! Bisous
RépondreSupprimercoucou Zika, tu fais vraiment honneur à la cuisine algérienne avec ce plat ! bises
RépondreSupprimerC'est une façon très originale de cuisiner le topinambour ! Je note ! Hâte de tester...
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
une belle assiette
RépondreSupprimerbonne journée
Merci pour ce délicieux plat traditionnel, j'adore vraiment, bravo
RépondreSupprimerHum , quelle belle assiette succulente! j'adore ce tajine avec le topinambour et les olives! Bisous
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