J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je ne connais pas ce façonnage. Ta brioche est magnifique et bien gourmande.
RépondreSupprimerTa brioche est magnifique et me donne très envie
RépondreSupprimerBravo
Elle est très très jolie cette brioche ! Et pas trop riche en beurre, elle est parfaite pour se faire plaisir ! Bon week-end Zika, bisous
RépondreSupprimerune jolie brioche bien moelleuse
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Un vrai délice cette brioche, je t’en prendrais bien une part ! Bises
RépondreSupprimerElle est magnifique quelle régalade au petit déjeuner. Bon dimanche bisous Zika
RépondreSupprimerMiam-miam voilà une bonne brioche
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Comme elle est belle, jolie réalisation. Bravo Zika !! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimermerci Zika pour cette belle brioche bien moelleuse ! bises
RépondreSupprimerelle est belle cette brioche, j'en aurais bien fait mon petit déjeuner
RépondreSupprimerbises