J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Tu l'as bien réussi, bravo cela doit être un délice
RépondreSupprimerBelle soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerMe revoilà, j'espère que tu te portes bien ainsi que ta famille.
Oh que de régal par ici. Il est magnifique comme tout et doit être terriblement bon.
Quand tu m'as dit que tu avais fait ce pain je me suis demandée sur quel blog tu l'avais publié sans trouver dans un premier temps. Comme je suis abonnée je pensais recevoir un mail mais je n'en ai pas eu et du coup j'ai failli zapper cette publication. Merci ma, Zika pour ton clin d'œil j'aime beaucoup ta personnalisation qui remplace le coup de tampon ouzbek. Des bises
RépondreSupprimerQuel dommage, elle était tentante ta recette, mais je cuisine à la farine de riz pour cause d'allergie, et cela ne marche pas avec la levure de boulanger.
RépondreSupprimerJe me contenterai de faire du pain naan comme les indiens, mais j'achète ces pains ou à la semoule de blé au marché pour mon mari.
Je viens voir tes recettes à partir de la cuisine de 4 sous