J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Humm voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Contente de savoir que ton absence était du à un problème technique. Bisous
RépondreSupprimerContente de te retrouver, je me demandais ce qu'il se passait..
RépondreSupprimerTon jus me donne très envie il doit être délicieux
Bises
Un jus très parfumé comme j'aime. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerun verre serait le bienvenue ! bises
RépondreSupprimerune boisson bien appétissante
RépondreSupprimerla chance d'avoir la fibre ce n'est pas encore le cas dans mon petit village!!
bonne journée
Coucou Zika, je suis ravie de te revoir :-) avec cette boisson très gourmande.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
Une belle boisson bien gourmande et parfumée !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une boisson que je vais tester très vite !
RépondreSupprimer