J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Chez nous aussi on aime ces plats uniques et bien parfumés.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
J'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un plat bien réconfortant et gourmand :D Bisous
RépondreSupprimerTon assiette me met en appétit, j'adore tout ce qu'il y a dedans
RépondreSupprimerbises
une assiette bien appétissante ! bises
RépondreSupprimerUn plat bien généreux et réconfortant !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une manière innovante pour moi d'utiliser ces crozets on se régale assurément avec ce plat bisous
RépondreSupprimerune jolie recette
RépondreSupprimerbonne journée
Oh un bon plat bien réconfortant
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ce plat est délicieux et j'apprécie également l'assiette, merci beaucoup de le partager., bsahetkoum
RépondreSupprimerCoucou Rachida, l'assiette parmi plusieurs plus grandes et plus profondes datent des années 1800 du temps de mon grand père, la collection Sarreguemines
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