J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Chez nous aussi on aime ces plats uniques et bien parfumés.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
J'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un plat bien réconfortant et gourmand :D Bisous
RépondreSupprimerTon assiette me met en appétit, j'adore tout ce qu'il y a dedans
RépondreSupprimerbises
une assiette bien appétissante ! bises
RépondreSupprimerUn plat bien généreux et réconfortant !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Une manière innovante pour moi d'utiliser ces crozets on se régale assurément avec ce plat bisous
RépondreSupprimerune jolie recette
RépondreSupprimerbonne journée
Oh un bon plat bien réconfortant
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ce plat est délicieux et j'apprécie également l'assiette, merci beaucoup de le partager., bsahetkoum
RépondreSupprimerCoucou Rachida, l'assiette parmi plusieurs plus grandes et plus profondes datent des années 1800 du temps de mon grand père, la collection Sarreguemines
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