J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh la la tu m'as donné envie d'en manger! cela fait une éternité que j'en ai pas fait!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Tu m'a fait sourire avec ta petite Yza, quelle petite coquine rusée !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Tes gaufres sont gourmandes et si joliment présentées
RépondreSupprimerBravo
Oh j'adore cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
de jolies gaufres et pourtant de bons fruits et oui il faut insister
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
tes gaufres sont très gourmandes
RépondreSupprimerbonne soirée
Quelle bonne idée, ça doit être délicieux !!! Bisous
RépondreSupprimerde belles gaufres ! bises
RépondreSupprimerElles sont terriblement gourmandes c'est tellement un grand plaisir de voir nos petits se régaler de nos préparations. Bisous Zika
RépondreSupprimerOh là là ! Tes gaufres sont terriblement gourmandes !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.