Nouveau

RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

TOP 17 DES MEILLEURES RECETTES DU MOIS D'OCTOBRE 2023


Top 17 des meilleures recettes du mois d'octobre 2023 que vous avez le plus aimées. Les recettes du moment qui ont été le plus vues le mois dernier dans l'ordre de la sélection. Des anciens posts comme les plus récents. 

Je n'ai toujours pas fini de migrer mes anciens blogs, je m'occupe de tout toute seule, blogs, maison et toutes les charges qui s'en suivent, je remonte mes anciennes recettes au fur et à mesure du temps dont je dispose.

Merci pour vos visites !


CALDIS DE MA JEUNESSE


RIZ AU POULET- BOULETTES ET LEGUMES

Commentaires

  1. Elles sont toutes très gourmandes ces recettes. Bonne soirée, bisous

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir, comment ça va ? Je suis de retour après une longue pause, je suis ravi d'être ici avec vous et de profiter de ton merveilleux partage, bravo et plein de bisous en retour.

    RépondreSupprimer
  3. Que de recettes alléchantes ! J’ai repéré la couronne gitane... Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire