J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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de quoi se réchauffer ! nos grands mères savaient nous cuisiner de bons petits plats faciles rapides et économiques!
RépondreSupprimermerci pour ta participation et belle journée
Le tout fait maison est délicieux et ce plat familial plein de saveurs est très appétissant ! Bon week-end Zika, bisous
RépondreSupprimerun plat bien réconfortant avec le froid qui s'installe
RépondreSupprimerOh purée tu me donnes faim avec ton ragout!!
RépondreSupprimerj'adore ça!
belle journée
bisous
Savoureux ce palt ma Zika et on peut remercier les grands mamans qui on su régaler les familles. Bisous
RépondreSupprimerUn ragoût qui serait très apprécié chez moi ! Belle journée, bisous
RépondreSupprimerOh c'est tout ce que j'aime une belle recette qui me plait
RépondreSupprimerBises
une super recette qui va beaucoup plaire à mon fiston
RépondreSupprimerUn plat qui ravirait mes deux hommes. C'est à la fois réconfortant, chaleureux.
RépondreSupprimerMerci Zika pour ce partage.
Bisous
avec des merguez c'est à tester absolument ! bises
RépondreSupprimerTout ce que j'aime : simple et efficace !
RépondreSupprimerQuel plat merveilleux! Cela me rappelle la cuisine de ma Grand-mère Maternelle, Mamie Odette, il y avait toujours sur la table: poisson, viande, poulet, pomme de terre, salades et fruits. Tu sais je me suis renseignée sur le prix des merguez ici à Chicago et j'ai eu peur lorsque j'ai vu le lot de 6 merguez à $18... Un jour je vais emmener ma Maman en Algérie, je lui ai promis il y a bien longtemps déjà et j'espère que l'on pourra se voir. Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerque du bon
RépondreSupprimerbizz
Un bon plat bien réconfortant, parfait ces jours-ci ! Bises
RépondreSupprimerune belle recette familiale et ton assiette fait envie , bisous
RépondreSupprimerUn plat parfait en cette saison ! Bien nourrissant et bien réconfortant !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Rhoo des merguez faites maison !!! Elles doivent avoir un tout autre goût que celles que l'on trouve par ici, en tout cas voilà un plat généreux et ressourçant comme on aime s'en régaler quand l'hiver est de retour !!!
RépondreSupprimerBon début de semaine Zika. Bizh. Viviane
il a vraiment tout pour me plaire ce plat!
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