J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Tout à fait le genre de gâteau que j’adore ! Bisous
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de gâteau, ma maman en préparait souvent pour le goûter.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Un délice ton gâteau il sera parfait pour mon gouter
RépondreSupprimerBises
un gâteau tout bon et bien fruité ! bises
RépondreSupprimerIl est hyper tentant bisous
RépondreSupprimerMa chère Zika même le vent fou n'a pas été aussi fort que l'avion pour que j'arrive à temps déguster ton joli gâteau moelleux et aux 🍎 du jardin.
RépondreSupprimerBisous 😚 prends soin de toi.
La texture est parfaite, vous avez du vous régaler !! Belle soirée, bisous
RépondreSupprimeril est merveilleux ton gâteau, bisous
RépondreSupprimerUn joli gâteau de saison pour un goûter au coin du feu !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Aperçu sur Insta, je ne pouvais que passer zyeuter d'un peu plus prêt. Tout comme le 4/4 aux pommes ce gâteau ne peut que régaler, j'aime ce genre de gourmandise moi aussi.
RépondreSupprimerBon début de semaine Zika. Bizh. Viviane