J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Il est joli ce gâteau et fait tellement envie avec son marbré ! Bon week-end, bisous
RépondreSupprimeravec ce coulis comment y résister!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Il fait envie ton gâteau, merci bonne journée bis
RépondreSupprimertrès joli gâteau j'adore
RépondreSupprimerbises
comme celui que nous préparait ma maman, souvenirs, souvenirs ....
RépondreSupprimerJe me régale avec ton beau marbré. Bisous Zika, ~Nessa
RépondreSupprimerAlors là je bave devant mon écran!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Il est magnifique ce gâteau et m'intrigue je l'avoue :)
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un bon gâteau au chocolat ,excellent pour le goûter! Bonne soirée
RépondreSupprimerIl dégouline littéralement de gourmandise ton joli marbré !
RépondreSupprimerDans les mesures pour les ingrédients, que veut dire "cs" et "cc". Merci. Richard
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