J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je ne connais pas ca à l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous
c'est très original!!
RépondreSupprimerbonne journée
Tes photos donnent envie de croquer ces petits pains si gourmands. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerSuperbes tes petits pains, bravo ! Bisous
RépondreSupprimerRhooo comme ils sont beaux ces pains-beignets ! J'adore ce genre de petits sandwiches.
RépondreSupprimerde jolis pains que je découvre
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci pour cette délicieuse découverte ! bises
RépondreSupprimerUne très bell recette , ces beignets fourrés donnent envie!
RépondreSupprimer