J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'ai du aller voir ce que c'était que le nèfle je ne connais pas du tout!
RépondreSupprimerUne très belle découverte en m'arrêtant chez toi!
belle journée!
bisous
Je n'en ai jamais goûte mais tu titilies ma curiosité
RépondreSupprimerBises
Elle doit être délicieuse cette belle confiture! Bisous
RépondreSupprimercoucou je ne connaissais pas ce fruit avec ces morceaux ça donne envie d'y gouter de suite, bisous
RépondreSupprimerje n'ai jamais pensé à faire de la confiture avec des nèfles ! bonne idée , bises
RépondreSupprimervoila bien longtemps que je n'ai pas gouté des nèfles!
RépondreSupprimerta superbe confiture me donne envie!
bisous
Oh là là, c'est tellement tentant !
RépondreSupprimerMiam miam voilà une bonne confiture pour se régaler au petit déjeuner
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Jusqu'à maintenant je ne faisais que du vin de nėfles (délicieux du reste !). Comme il m'en reste encore 8 litres je vais tenter cette confiture cette année. Merci.
RépondreSupprimerJ'aime bien la saveurs des nèfles mais ce n'est pas facile à trouver par chez moi. Quelle excellente idée cette confiture.
RépondreSupprimer