Le matloue est une grosse galette traditionnelle algérienne à pâte levée à la semoule fine traditionnellement, pain spongieux du quotidien tout comme le pain maison au four ou khobz eddar fel koucha.
Pour la pâte des matloue voir la recette ICI, vous pouvez diviser les doses cependant
La farce très facile:
des courgettes à volonté grattées, rincées et coupées en dés puis rissolées, recette ICI
1 ou deux poivrons coupés en dés
œufs durs selon le besoin en dés
thon émietté selon le besoin
une fois les mini matloue cuits à sec dans une poêle et tiédis
les ouvrir et les farcir à volonté
vous pouvez les tartiner de harissa ou de fromage fondu
consommer chaud ou tiède
très pratiques pour la plage ou un pique nique , en apéro également
- jolis burgers copieusement garnis
excellente fin de journée bises - Hihi, tu me fais rire: "très pratique pour la plage", mais tu es sur la plage!!!! Bon, ok, ce sont des minis burgers tout à fait délicieux qui ne demandent qu'à être mangés sur le champ! La garniture est bien savoureuse mais le pain maison, ha qu'est-ce que j'aimerais le manger!
Bizzzz ma belle Zika! - Madame bonsoir,
En ce moment j'ai une folle envie de burger ; j'ai fait un approvisionnement de viande et cette semaine je réalise votre recette.
Par le biais de votre fille, nous avons compris que vous étiez avec un ennui de santé; j'espère à présent que tout est rentrée dans l'ordre; ce n'est pas parce que je ne me signale pas, je ne consulte pas votre blog bien au contraire.
Que miséricorde Dieu vous protège ainsi que votre famille.
Un fidèle compatriote accro de votre blog.
Mes sincères hommages ,Madame.
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