J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Je ne connais pas ca à l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous
c'est très original!!
RépondreSupprimerbonne journée
Tes photos donnent envie de croquer ces petits pains si gourmands. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerSuperbes tes petits pains, bravo ! Bisous
RépondreSupprimerRhooo comme ils sont beaux ces pains-beignets ! J'adore ce genre de petits sandwiches.
RépondreSupprimerde jolis pains que je découvre
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci pour cette délicieuse découverte ! bises
RépondreSupprimerUne très bell recette , ces beignets fourrés donnent envie!
RépondreSupprimer